Hier findet Ihr aktuelle Informationen zum Thema Tennis und COVID-19. Wir haben Euch wertvolle Links zu den Verbänden und Bund eingefügt.

Des Weiteren werden wir hier auch Beiträge und vor allem angepasste Platz- und Verhaltensregeln des TCS veröffentlichen.

Wir bitten alle Mitglieder sich angemessen und gemäß dieser Regeln zu verhalten und gegenseitig Rücksicht zu nehmen.

Hier die aktuellen Ergänzungen zur Spiel- und Platzordnung aufgrund der Corona-Pandemie zum Download

TCS_Corona_Regeln_Stufe_3_2021.pdf

TCS_Corona_Regeln_Clubhaus_2021.pdf

Hier die aktuellen TCS Corona Regeln für den Wettspielbetrieb

Information DTB

Information HTV

Information BMG

TCS Corona Update Juli 2020

Lieber Mitglieder,

In der letzten Vorstandssitzung wurde beschlossen, dass ab sofort wieder Gäste unter Einhaltung der TCS Corona Regeln auf der Anlage erlaubt sind.

Dies gilt sowohl für Gastspieler als auch für Gäste unserer Gastronomie. Die Gastspieler müssen sich dazu wieder in das Gästebuch an der Belegungstafel eintragen.

Die Duschen müssen leider weiterhin geschlossen bleiben, in den Umkleiden sind maximal zwei Personen gleichzeitig erlaubt.

Die „TCS Corona Regeln Juli 2020“ wurden dementsprechend angepasst.

Sobald es zu weiteren Lockerungen kommt, werden wir euch zeitnah informieren. Wir möchten aber auch weiterhin an euch appellieren, wie bisher mit der nötigen Vorsicht auf der Anlage zu agieren!

Wir wünschen euch allen gesunde und erholsame Ferien.