--- NEWS: ---      -- Eventuelle Löcher auszubessern und größere Beschädigungen melden. Danke! --     --- NEWS: ---     -- Wasser braucht der Platz! Sobald der Sand hellrot ist, bitte wässern! Danke! --     --- NEWS: ---     -- BUNDESWEITE NOTBREMSE ab 24.04.2021 --     --- NEWS: ---     TCS to Go - Nehmt Euch ein leckeres Essen mit!     --- NEWS: ---     Platzbelegung an den Feiertagen!

Auch für bereits erfahrene Tennisspieler haben unser Trainerteam vielfältige Angebote auf Lager.

Erwachsene Tennisspieler können sich daher gerne direkt an das Trainerteam wenden.

Dies gilt selbstverständlich auch für jugendliche Mitglieder, die eine Trainingsstunde außerhalb des angebotenen Jugendtrainings wahrnehmen möchten!