Unser Nachwuchs

Unseren Tennisnachwuchs präsentieren wir Euch auf diesen Seiten. Auch informieren wir Euch hier über anstehende Aktivitäten für unsere Jugendlichen.

TCS Jugendarbeit

• Möchten Sie, dass Ihre Kinder lernen, Tennis zu spielen?
  • Möchten Sie, dass Ihre Kinder Spaß haben?
  • Möchten Sie Ihr Kind sportlich optimal fördern?

Die Jugendarbeit hat in unserem Verein einen hohen Stellenwert und liegt den Mitgliedern und dem Vorstand besonders am Herzen. Dies zeigt sich einerseits am Jugendförderprogramm und darüber hinaus gibt es für den jugendlichen Breitensport eine große Vielfalt an Tennisaktivitäten im Verein. Der Spaß und die Freude am Tennisspielen werden ebenfalls stark gefördert.

Haben wir Ihr / Euer Interesse geweckt? Ab einem Alter von 5 bis 6 Jahren kann bei uns Tennis gespielt und trainiert werden. Sprechen Sie unsere Jugendabteilung oder unsere Trainer(innen) an! Wir freuen uns auf Sie und auf Euch!

Scheine für Vereine

Liebe TCS-Mitglieder,

die Rewe-Aktion "Scheine für Vereine" 2020/2021 ist abgeschlossen. Wir konnten für den Verein für die gesammelten Scheine folgende Prämien einlösen:

• Eimer mit 72 Wilson-Bällen
  • Koordinationsleitern
  • Steckhürdensysteme
  • Hockeyset
  • Springseile
  • Sandwichtoaster

Vielen Dank, dass Ihr unseren Verein so toll unterstützt habt.