Unser Nachwuchs

Unseren Tennisnachwuchs präsentieren wir Euch auf diesen Seiten. Auch informieren wir Euch hier über anstehende Aktivitäten für unsere Jugendlichen.

TCS Jugendarbeit

• Möchten Sie, dass Ihre Kinder lernen, Tennis zu spielen?
  • Möchten Sie, dass Ihre Kinder Spaß haben?
  • Möchten Sie Ihr Kind sportlich optimal fördern?

Die Jugendarbeit hat in unserem Verein einen hohen Stellenwert und liegt den Mitgliedern und dem Vorstand besonders am Herzen. Dies zeigt sich einerseits am Jugendförderprogramm und darüber hinaus gibt es für den jugendlichen Breitensport eine große Vielfalt an Tennisaktivitäten im Verein. Der Spaß und die Freude am Tennisspielen werden ebenfalls stark gefördert.

Haben wir Ihr / Euer Interesse geweckt? Ab einem Alter von 5 bis 6 Jahren kann bei uns Tennis gespielt und trainiert werden. Sprechen Sie unsere Jugendabteilung oder unsere Trainer(innen) an! Wir freuen uns auf Sie und auf Euch!

Anmeldung zum Sommertraining 2021

Liebe Eltern und Kinder,

für die kommende Sommersaison bieten wir wieder ein Jugendtennistraining und bei ausreichendem Interesse ein Konditions- und Koordinationstraining an.

Damit wir frühzeitig planen und die Gruppeneinteilungen vornehmen können, möchten wir Euch bitten, die beiliegende Anmeldung für das Sommertraining, das am 3. Mai 2021 beginnt, auszufüllen. Wir erwarten Eure Rückmeldungen bis spätestens 14. März 2021. Wir hoffen natürlich, dass das Sommertraining wie auch im Vorjahr (max. Vierer-Gruppen) durchgeführt werden kann. Ansonsten werden wir, wie in der aktuellen Wintersaison, Anpassungen vornehmen.

Save the date: Auch in diesem Jahr planen wir ein Sommerferiencamp, das in der zweiten Sommerferienwoche (26.7.-30.7.2021) stattfinden soll. Weitere Informationen folgen in Kürze.

Euer Jugendwartteam

>>Anmeldung herunterladen<<