--- NEWS: ---      Anmeldung zum Doppelturnier!!     --- NEWS: ---      Platzbelegung August & Septemer online     --- NEWS: ---     TCS Corona Regeln - Wettkampf Update     --- NEWS: ---     Update - Wasserknappheit! - Wasserampel auf Gelb!     --- NEWS: ---     TCS Jugend-Club-Meisterschaften 2020
Unser Nachwuchs

Unseren Tennisnachwuchs präsentieren wir Euch auf diesen Seiten. Auch informieren wir Euch hier über anstehende Aktivitäten für unsere Jugendlichen.

TCS Jugendarbeit

Möchten Sie, dass Ihre Kinder lernen, Tennis zu spielen?

Möchten Sie, dass Ihre Kinder Spaß haben?

Möchten Sie Ihr Kind sportlich optimal fördern?

Die Jugendarbeit hat in unserem Verein einen hohen Stellenwert und liegt den Mitgliedern und dem Vorstand besonders am Herzen. Dies zeigt sich einerseits am Jugendförderprogramm und darüber hinaus gibt es für den jugendlichen Breitensport eine große Vielfalt an Tennisaktivitäten im Verein. Der Spaß und die Freude am Tennisspielen werden ebenfalls stark gefördert. So finden regelmäßige Schleifchenturniere, das Kinder- und Jugendfest, die Clubmeisterschaften, ein Tennissommercamp und viele weitere Events für die Jugend des TCS statt.

Sprechen Sie unsere Jugendabteilung oder unsere Trainer(innen) an! Wir freuen uns auf Sie und auf Euch!

Montag 14.09 und 21.09. Extra-Kadertraining auf Platz 5 bis 20 Uhr!

Hallo zusammen,

aufgrund des anstehenden Wechsels von der Sommersaison in die Hallensaison kann der Kreis-Kadertrainer, der montags bereits das Kadertraining auf Platz 5 durchführt, ab dem kommenden Montag nicht mehr wie üblich anschließend in die Tennishalle ausweichen.

Aufgrund dieser Ausnahmesituation haben wir seiner Anfrage zugestimmt und Ihm für die beiden genannten Tage den Platz 5 bis 20 Uhr zugesichert.

Da ab dem 21.09 auch unser Wintertraining in der Halle beginnt, sehen wir nur am 14.09 eventuell einen Engpass bei den Platzverfügbarkeiten und hoffen auf Euer Verständnis.

Vielen Dank & lieben Gruß

TCS Jugendwart