Unser Nachwuchs

Unseren Tennisnachwuchs präsentieren wir Euch auf diesen Seiten. Auch informieren wir Euch hier über anstehende Aktivitäten für unsere Jugendlichen.

TCS Jugendarbeit

• Möchten Sie, dass Ihre Kinder lernen, Tennis zu spielen?
  • Möchten Sie, dass Ihre Kinder Spaß haben?
  • Möchten Sie Ihr Kind sportlich optimal fördern?

Die Jugendarbeit hat in unserem Verein einen hohen Stellenwert und liegt den Mitgliedern und dem Vorstand besonders am Herzen. Dies zeigt sich einerseits am Jugendförderprogramm und darüber hinaus gibt es für den jugendlichen Breitensport eine große Vielfalt an Tennisaktivitäten im Verein. Der Spaß und die Freude am Tennisspielen werden ebenfalls stark gefördert.

Haben wir Ihr / Euer Interesse geweckt? Ab einem Alter von 5 bis 6 Jahren kann bei uns Tennis gespielt und trainiert werden. Sprechen Sie unsere Jugendabteilung oder unsere Trainer(innen) an! Wir freuen uns auf Sie und auf Euch!

TCS Ferieninfos

Hallo liebe Kids, hallo liebe Eltern,

nun sind bereits einige Wochen vergangen und wir haben den Einstieg in das Sommertraining gut hinbekommen! Das Training läuft reibungslos und wir sind guter Hoffnung, dass es immer ein klein wenig mehr vorangeht.

Die Ferien haben nun begonnen und wir möchten Euch nochmal erinnern, dass das Training noch eine Woche weiterläuft!!!!!!

In der zweiten Ferienwoche findet unser diesjähriges Sommer Camp statt. Auch wenn wir, aufgrund der Hygienevorschriften, nur eine kleinere Teilnehmerzahl zulassen konnten, freuen wir uns sehr, dass es durchgeführt werden darf.

Achtung Terminankündigung:

Am Sonntag, den 09. August möchten wir allen neuen Mitgliedern die Gelegenheit geben, sich etwas näher kennenzulernen. Bitte merkt Euch diesen Termin schon mal vor.
Wir freuen uns auf Euch, nähere Einzelheiten werden wir Euch rechtzeitig mitteilen!

Bis dahin wünschen wir allen schöne Ferien und bleibt gesund!

Dayana und Kerstin