Aufnahmeantrag funktioniert wieder!     --- NEWS: ---     Platzbelegung Training & Heimspiele online!     --- NEWS: ---     ACHTUNG - Medenspiele U8 und HTV-Pokal am Mittwoch 12.06. alle Plätze VOLL     --- NEWS: ---     HTV-Pokal 2024 - Platzbelegung online     --- NEWS: ---

Hier findet Ihr viele interessante und wissenswerte Informationen rund um den Tennisclub Stierstadt e.V.

!ACHTUNG! - Platzbelegung Mittwoch, den 12. Juni 2024!

Am Mittwoch, den 12. Juni 2024 finden die Medenspiele der U8 sowie die erste Runde des HTV-Pokals statt.

Die U8 wird Platz 4 bis ca. 18:30 belegen.

Die HTV-Pokal-Spiele finden ab 18:00 Uhr auf den Plätzen 3,5 und 6 statt.

Die Trainingseinheiten erfolgen ab 18 Uhr auf den Plätzen 1 und 2.

Wir bitten um euer Verständnis, wenn am Mittwochabend keine bzw. wenige Plätze für ein Tennisspiel zur Verfügung stehen.

Vielen Dank.

Euer TCS Vorstand