Hier findet Ihr viele interessante und wissenswerte Informationen rund um den Tennisclub Stierstadt e.V.

Scheine für Vereine 2022! Wir sind wieder dabei!

Liebe TCS-Mitglieder,

wir haben uns wieder für die REWE – Aktion „Scheine für Vereine“ angemeldet. Pro 15,00 Euro-Einkaufswert gibt es an der Rewe-Kasse oder bei einer Bestellung auf rewe.de automatisch einen Vereinsschein.

Dieser kann dann per Rewe App oder online unter rewe.de/scheinefürvereine unserem TC Stierstadt gutgeschrieben werden.

Von den gesammelten Scheinen wollen wir uns wieder tolle Prämien sichern.

Wir würden uns freuen, wenn sich möglichst viele an der Aktion beteiligen.

Vielen Dank.

Euer TCS-Vorstand