--- NEWS: ---      -- Eventuelle Löcher auszubessern und größere Beschädigungen melden. Danke! --     --- NEWS: ---     -- Wasser braucht der Platz! Sobald der Sand hellrot ist, bitte wässern! Danke! --     --- NEWS: ---     -- Aktuelle Regelungen zu Corona --     --- NEWS: ---     -- Die Außengastronomie öffnet am 28.05. --     --- NEWS: ---     Platzbelegung an den Feiertagen!

Hier findet Ihr viele interessante und wissenswerte Informationen rund um den Tennisclub Stierstadt e.V.

Erste Hilfe Upgrade!

Hallo zusammen, bisher hatten wir einen kleinen Erste Hilfe Kasten unten vor den Umkleiden und einen großen oben im Clubhaus. Wir haben nun beide Orte um einen Medizinschrank ergänzt.

Unten, uneingeschränkt zugänglich, befinden sich nun Pflaster, Mullbinden und eine antiseptische Lösung:

Im Clubhaus, wenn unser Wirt da ist, findet Ihr nun auch gehaltvoller Medizin, die nur mit Bedacht und ausschließlich von Erwachsenen eingesetzt werden soll. Unser Wirt hat den Schlüssel.