Unsere Aktiven

Hier findet Ihr Allerlei nützliche Berichte und Informationen zu unseren Damen- und Herrenmannschaften.

Gelungener H40 Trainingstag bei Sonnenschein!

Im Laufe des gestrigen Vormittags trafen sich die ersten 12 Streiter, gemischt aus den Mannschaften der H40, zum angesetzten Mannschaftstraining. Die Mannschaftsführer gaben die Paarungen vor und achteten dabei besonders auf ein ausgeglichenes Verhältnis der jeweiligen Spielstärken und auch darauf, dass Spieler zusammentreffen, die nicht jede Woche miteinander spielen.

Es waren alles großartige und oft knappe Begegnungen und alle waren dankbar für die Aktion. Wie immer war auch die TCS-Presse vor Ort, um die Stars im bestmöglichen Moment abzulichten. Seht selbst!

Hier geht es auch zur Bildergalerie