Unsere Aktiven

Hier findet Ihr Allerlei nützliche Berichte und Informationen zu unseren Damen- und Herrenmannschaften.

Freundschaftsspiel TC Diedenbergen H50

„Auf Einladung der Sportfreunde vom TC Diedenbergen fand am Samstag, 8.8.20 ein Freundschaftsspiel einer kombinierten Herren 50/1 und /2 Mannschaft gegen ein Heimteam der gleichen Altersklasse statt.

Bei hochsommerlich-heißen Temperaturen von über 35 Grad einigte man sich darauf lange Sätze, zunächst bis 9, später bis 7, zu spielen und am Ende über die Anzahl der gewonnenen Spiele den Sieger zu ermitteln. Nach über 4 Stunden ermüdendem Kampf - unterbrochen nur durch gelegentliche Kuchenpausen - konnte unsere Mannschaft einen knappen, wenn auch letztendlich hochverdienten Erfolg mit 46:45 davontragen.

Die wahre Stärke spielte unser Team dann allerdings beim anschliessenden gemeinsamen Grillen aus. Hier waren die Freunde aus Diedenbergen, sowohl bei der festen, wie auch der flüssigen Nahrungsaufnahme, der kampferprobten Truppe aus dem Hochtaunuskreis hoffnungslos unterlegen.

Die sportlich faire und in jeder Hinsicht sehr fröhliche und angenehme Atmosphäre lässt auf ein Rückspiel zu Beginn des kommenden Jahres in Stierstadt hoffen!“