Unsere Aktiven

Hier findet Ihr Allerlei nützliche Berichte und Informationen zu unseren Damen- und Herrenmannschaften.

Ein tolles Event - 1.TCS-Challenge-Cup 2020

Liebe TCS Gemeinschaft,

am vergangenen Samstag fand erstmalig unser TCS Challenge Cup statt.

Das Jeder-gegen-Jeden Konzept, mit dem Ziel die unterschiedlichsten Paarungen entstehen zu lassen, ging voll auf.

Es gab bei den Damen und Herren interessante Duelle die für viel Spannung und noch mehr Spaß sorgten. Das Wetter spielte auch mit und die vorhergesagte brütende Hitze blieb uns erspart. So verging die Zeit von den Vorrundenspielen bis hin zu den Finals wie im Flug.

Das Damen-Finale bestritten Luca Zeller und Kerstin Russ. Nach hartem Kampf konnte Luca das Spiel für sich entscheiden. Bei den Herren trafen Sven Meyer und Marco Stetzelberg aufeinander. Beide, sehr sichere und laufstarke Spieler, zeigten nicht enden wollende Ballwechsel und machten das Finale zu einem sehenswerten Marathon. Am Ende zwangen Marcos kurze Stopps und sichere Lobs seinen Gegner in die Knie.

Es war ein tolles und wiederholungswürdiges Event.

Mehr Bilder hierzu findet ihr in unserer Bildergalerie.