Unsere Aktiven

Hier findet Ihr Allerlei nützliche Berichte und Informationen zu unseren Damen- und Herrenmannschaften.

Mach mit – bleib fit 2020 - Findet statt!

UpDate 28.7.2020:

Alle angemeldeten Tenniscracks haben eine E-Mail bekomme und hier auch nochmal die Information zum Ablauf.

1. wir spielen nur am Samstag und beginnen um 9.30 Uhr. Das Turnier wird voraussichtlich um spätestens 16 Uhr beendet sein. Danach freuen wir uns auf einen gemütlichen Ausklang auf der TCS-Terrasse.

2. wir spielen alle gemeinsam in einem Turnier! Also quer durch alle Altersklassen.

3. Einen genaueren Turnierablaufplan erhaltet Ihr am Mittwoch, den 29.7.20

Bis dahin, Viele Grüße Lothar und Dicki

UpDate: - Es sind noch Plätze frei. Meldet Euch an bis 25.07.2020!

Wir freuen uns auf Euch!

Dicki und Lothar

Nutzen wir die Sommerferien!

Einladung zum TCS-Challenge-Cup

Was wird gespielt?

-Einzel

Wer spielt mit wem?

-Quer durch alle Altersklassen-

Wann wird gespielt?

Beginn: Freitag, 31.07. bis Sonntag, 02.08.2020

Warum wird gespielt?

Damit man mal mit anderen Leuten als üblicherweise spielt

Worum wird gespielt?

Um den ersten TCS-Challenge-Cup

Anmeldung bitte bis Samstag, 25.07.2020 bei

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir freuen uns auf Euch!

Dicki und Lothar