--- NEWS: ---      Arbeitseinsätze 2020 sind online!     --- NEWS: ---     Mach mit – bleib fit 2020     --- NEWS: ---     Platzbelegung - Juli 2020 online     --- NEWS: ---     TCS Corona Regeln für den Wettspielbetrieb!
Unsere Aktiven

Hier seht Ihr Allerlei nützliche Informationen zu unseren Damen- und Herrenmannschaften.

Ergebnisse - TC Stierstadt

Hier findet ihr die Zusammenstellung der Ergebnisse vom Wochenende 26.-28.6.2020

H14 (4er)
TC Stierstadt RW Bad Nauheim 5:1

TCS Corona Regeln - Wettspielbetrieb: Mannschaftsführerinformation

Liebe Mannschaftsführerinnen, liebe Mannschaftsführer,

wie ihr beigefügter Mail des HTV entnehmen könnt, ist nun der Wettkampfbetrieb wieder erlaubt, so dass die ab dem 19.06. geplanten Medenspiele stattfinden können.

Bei der Durchführung der Medenspiele ist jedoch einiges zu beachten, was ich nun im Einzelnen aufführen will:

Durchführung der Medenspiele

Bitte lest euch als Mannschaftsführer genau die beigefügte Mail mit ihren Anhängen durch. Für den TC Stierstadt gelten folgende Regelungen

1. Corona-Beauftragte des TCS sind Judith Thomas und Iris Schenke. Während der Medenspiele wird diese Aufgabe an die Mannschaftsführer der Heimmannschaften delegiert, so dass diese für die Umsetzung und Einhaltung der Corona-Regeln verantwortlich sind.

2. Die Mannschaftsführer des TCS müssen vor dem Heimspiel die Gastmannschaften über die Corona-Regelungen des TC Stierstadt informieren.

3. Auf der Anlage sind abgesperrte Bereiche, in denen sich die Mannschaften zwischen den Spielen aufhalten können. Die Einweisung erfolgt durch die Mannschaftsführer.

4. Das Clubhaus (Erdgeschoss) bleibt für Spieler der Heim- und Gästemannschaften geschlossen. Die Räumlichkeiten dürfen nicht betreten werden.

5. Bei Regen darf nicht das Clubhaus aufgesucht werden. Es muss sich unter Einhaltung der Abstandsregelung unter den Bäumen aufgehalten oder bei stärkerem Regen bzw. Gewitter das eigene Auto aufgesucht werden. Auf der Terrasse dürfen sich maximal 16 Personen unter Einhaltung der Abstandsregelung aufhalten.

6. Die Duschen bleiben geschlossen. Die Toiletten sind geöffnet. Die Toiletten sind vor und nach der Nutzung mit vom Verein zur Verfügung gestelltem Desinfektionsmittel zu reinigen.

7. Die Umkleiden können genutzt werden, allerdings dürfen sich immer nur maximal zwei Personen gleichzeitig dort aufhalten. Die Gastmannschaften sollten bereits im Sportdress anreisen! Diese Regelung ergänzt Punkt 16. der Corona-Regeln vom 18.05.2020.

8. Bis zu den Ferien erfolgt keine Bewirtung der Gastmannschaften.

9. Es werden keine Wasserflaschen zur Verfügung gestellt, um ein Vertauschen der Flaschen vorzubeugen. Die Gastmannschaften werden gebeten, selbst Getränke mitzubringen!

10. Der Mindestabstand zu anderen Spielern von mindestens 1,5 Metern muss durchgängig, also beim Betreten, beim Spiel und Verlassen des Platzes, beim Seitenwechsel und in den Pausen eingehalten werden.

11. Die Spielerbänke sind mit genügendem Abstand (mindestens 1,5 Meter) positioniert. Ein selbst mitgebrachtes Handtuch muss als Unterlage genutzt werden.

12. Auf den bisher obligatorischen Handshake wird verzichtet.

13. Zuschauer sind auf der Anlage des TCS nicht gestattet. Dies betrifft nicht reine Begleitpersonen der Sportlerinnen und Sportler, insbesondere etwa Betreuerinnen und Betreuer, Trainerinnen und Trainer, Aufsichtspersonen bei Minderjährigen (Erziehungsberechtigte, Mütter und Väter, oder Verwandte) welche die Kinder und Jugendliche zum Training oder zum Wettkampf bringen oder bei diesem betreuen. Die Begleitpersonen können sich unter Wahrung der ansonsten geltenden Kontaktbeschränkungen auch während des Trainings oder Wettkampfs auf der Sportanlage aufhalten.

14. Wer Krankheitssymptome hat oder wissentlich Kontakt zu Infizierten hatte, hat Zutrittsverbot.

15. Bei Bedarf muss eine Maske getragen werden.

16. Abziehmatten und Linienbesen bitte nur mit selbst mitgebrachten Handschuhen anfassen.

Für Fragen stehe ich gerne zur Verfügung.

Schöne Grüsse

Lothar (Sportwart)