Hier findet Ihr aktuelle Informationen zum Thema Tennis und COVID-19. Wir haben Euch wertvolle Links zu den Verbänden und Bund eingefügt.

Des Weiteren werden wir hier auch Beiträge und vor allem angepasste Platz- und Verhaltensregeln des TCS veröffentlichen.

Wir bitten alle Mitglieder sich angemessen und gemäß dieser Regeln zu verhalten und gegenseitig Rücksicht zu nehmen.

Hier die aktuellen Ergänzungen zur Spiel- und Platzordnung aufgrund der Corona-Pandemie zum Download

TCS_Corona_Regeln_Stufe_3_2021.pdf

TCS_Corona_Regeln_Clubhaus_2021.pdf

Hier die aktuellen TCS Corona Regeln für den Wettspielbetrieb

Information DTB

Information HTV

Information BMG

Schließung der TCS-Duschen! Umkleiden geöffnet!

Liebe TCS Gemeinschaft,

in unserer gestrigen Vorstandssitzung haben wir beschlossen die Umkleiden wieder zu öffnen und für maximal 3 Personen gleichzeitig freizugeben. So kann sich vor und nach dem Tennis wenigstens umgezogen werden. Die Duschen bleiben weiterhin geschossen.

Bitte denk auch weiterhin an die das Tragen einer Maske in unseren Räumlichkeiten und in unseren Gastro-Bereichen, sofern ihr nicht an einem Tisch sitzt.

TCS Vorstand