--- NEWS: ---      WINTERPAUSE - Bleibt gesund!     --- NEWS: ---     WINTERPAUSE - Bleibt gesund!     --- NEWS: ---     WINTERPAUSE - Bleibt gesund!     --- NEWS: ---      WINTERPAUSE - Bleibt gesund!

Hier findet Ihr aktuelle Informationen zum Thema Tennis und COVID-19. Wir haben Euch wertvolle Links zu den Verbänden und Bund eingefügt.

Des Weiteren werden wir hier auch Beiträge und vor allem angepasste Platz- und Verhaltensregeln des TCS veröffentlichen.

Wir bitten alle Mitglieder sich angemessen und gemäß dieser Regeln zu verhalten und gegenseitig Rücksicht zu nehmen.

Hier die aktuellen Ergänzungen zur Spiel- und Platzordnung aufgrund der Corona-Pandemie zum Download

Hier die aktuellen TCS Corona Regeln für den Wettspielbetrieb

Information DTB

Information HTV

Information BMG

TCS - Corona News - Anlagenschließung

Liebe Tennisgemeinschaft,

basierend auf den Entscheidungen der Bundesregierung werden die Tennisnetzte am Montag den 02.11.2020 abgehängt.

Der Spielbetrieb auf unserer Anlage ist damit bis zur neuen Saison eingestellt.

Bitte bleibt alle gesund und bis bald.

LG Alex