--- NEWS: ---      -- Platz 4 - Grundlinienbereich ausgebessert. Vorübergehend gesperrt! --

Hier findet Ihr aktuelle Informationen zum Thema Tennis und COVID-19. Wir haben Euch wertvolle Links zu den Verbänden und Bund eingefügt.

Des Weiteren werden wir hier auch Beiträge und vor allem angepasste Platz- und Verhaltensregeln des TCS veröffentlichen.

Wir bitten alle Mitglieder sich angemessen und gemäß dieser Regeln zu verhalten und gegenseitig Rücksicht zu nehmen.

Hier die aktuellen Ergänzungen zur Spiel- und Platzordnung aufgrund der Corona-Pandemie zum Download

Hier die aktuellen TCS Corona Regeln für den Wettspielbetrieb

Information DTB

Information HTV

Information BMG

TCS CORONA-REGELN FÜR UNSER CLUBHAUS

1. Die maximale Sitzplatzzahl auf der Terrasse beträgt 16. Es werden darüber hinaus noch weitere Kapazitäten auf der Wiese vor der Terrasse geschaffen.

2. Die maximale Sitzplatzzahl im Clubhaus beträgt 20.

3. Tische müssen 1,50 m Abstand voneinander haben. Tische dürfen nicht zusammengeschoben werden (Ausnahme: Gäste, die aus einem oder 2 Hausständen stammen).

4. Jeder Gast trägt sich beim Eintritt und beim Verlassen des Clubhauses/der Terrasse in das Anwesenheitsbuch des Wirtes ein.

5. Die Betreiber des Clubhauses tragen bei der Zubereitung der Speisen, beim Service an den Tischen und an der Theke Mund- und Nasenschutz.

6. Es werden keine Gegenstände zur gemeinsamen Nutzung auf den Tischen (keine Speisekarten, Gewürzständer, Flyer etc.) angeboten.

7. Die Mitglieder dürfen aus Hygienegründen weder die Küche betreten, noch sich hinter der Theke aufhalten.

8. Wir bitten alle Mitglieder, die Wirte bei der Einhaltung dieser Regeln zu unterstützen.

Bleibt gesund!

Euer TCS-Vorstand