--- NEWS: ---      -- Eventuelle Löcher auszubessern und größere Beschädigungen melden. Danke! --     --- NEWS: ---     -- Wasser braucht der Platz! Sobald der Sand hellrot ist, bitte wässern! Danke! --     --- NEWS: ---     -- BUNDESWEITE NOTBREMSE ab 24.04.2021 --     --- NEWS: ---     TCS to Go - Nehmt Euch ein leckeres Essen mit!     --- NEWS: ---     Platzbelegung an den Feiertagen!
Unsere Anlage

Hier stehen allgemeine und hilfreiche Informationen rund um unsere Anlage.

Wege-Aktion Teil 2 (min. 15 Erwachsene) 25.07.-26.07.2020:

Wie Ihr bereits mitbekommen habt, haben wir bei der Wege-Aktion 1, den bisherigen Kies im langen Gang zwischen den Plätzen 1+4 & 2+5 durch Erde ausgetauscht und mit Gras bepflanzt. Das hilft uns bei der Pflege der Anlage und sieht auch sauberer aus. Gerne wollen wir dies auch am langen Weg hinter den Plätzen 2+3 bis hin zur Ballwand tun. Da dies wirklich körperlich harte Arbeit ist, ist es unabdingbar viele Erwachsenen-Mitglieder hier zu haben, die sich helfen und sich abwechseln. Vielleicht ist das auch eine gute Aktivität, um sie im Mannschaftsverband zu bewältigen. Wer sich für diesen Arbeitseinsatz melden möchte, schreibt an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! mit dem Kennwort "Wege-Aktion".