--- NEWS: ---      -- Eventuelle Löcher auszubessern und größere Beschädigungen melden. Danke! --     --- NEWS: ---     -- Wasser braucht der Platz! Sobald der Sand hellrot ist, bitte wässern! Danke! --     --- NEWS: ---     -- BUNDESWEITE NOTBREMSE ab 24.04.2021 --     --- NEWS: ---     TCS to Go - Nehmt Euch ein leckeres Essen mit!     --- NEWS: ---     Platzbelegung an den Feiertagen!
Unsere Anlage

Hier stehen allgemeine und hilfreiche Informationen rund um unsere Anlage.

Hecke schneiden (max. 15-20 Personen) 18.07-19.07.2020:

Zum Glück haben wir auf unserer Anlage ausreichend Grünzeug, welches regelmäßig geschnitten werden muss. Hierzu bieten wir am o.g. Wochenende die Möglichkeit. Die Hecken/Sträucher hinter dem Clubhaus müssen zurückgeschnitten werden. Ebenfalls benötigen die Hecken am Zaun zum Fußballplatz einen Rückschnitt. Bitte bringt Euch Arbeitshandschuhe und auch gerne Eure eigenen Werkzeuge mit. Auch wären stabile Leitern von Vorteil. Wer sich für diesen Arbeitseinsatz melden möchte, schreibt an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! mit dem Kennwort "Hecke".