--- NEWS: ---      TCS-Sommer-Jugendcamp ausgebucht!     --- NEWS: ---     TCS-Speisekarte online!     --- NEWS: ---     Neue Rubrik "How-to! Gewusst wie!" auf der Webseite integriert.
Unsere Anlage
previous arrow
next arrow
Slider

Hier stehen allgemeine und hilfreiche Informationen rund um unsere Anlage.


 


TCS Clubhauseröffnung

Liebe Mitglieder,

gerne möchten wir euch über einen nächsten Schritt in Richtung einer „Normalisierung“ unseres Vereinslebens unterrichten.



Am Freitag den 15.Mai 2020 öffnen wir wieder unser TCS-Clubhaus. Unsere neuen Clubhauswirte Emmanuil und Konstantinos (Kostas) freuen sich auf euren Besuch. Trotz der besonderen Situation und der damit verbundenen Regulierung, möchten es beide euch so gemütlich wie möglich machen. Wir freuen uns sehr, dass wir beide Köche für den TCS gewinnen konnten und hoffen auf viele tolle Abende mit der kulinarischen Vielfalt Griechenlands.

Zu eurer Information fügen wir die für das Clubhaus geltenden Regelungen bei. Wir bitten Euch ganz herzlich, diese Regelungen zu beachten. In der aktuellen Situation ist deren Einhaltung für eine Aufrechterhaltung des Clubhausbetriebes unerlässlich.

Wir wünschen uns allen eine tolle Zeit und bitte heißt Emmanuil und Kostas ganz herzlich willkommen!

Mit kulinarischen Gruß

Euer TCS Vorstand


TCS CORONA-REGELN FÜR UNSER CLUBHAUS

1. Die maximale Sitzplatzzahl auf der Terrasse beträgt 16. Es werden darüber hinaus noch weitere Kapazitäten auf der Wiese vor der Terrasse geschaffen.

2. Die maximale Sitzplatzzahl im Clubhaus beträgt 20.

3. Tische müssen 1,50 m Abstand voneinander haben. Tische dürfen nicht zusammengeschoben werden (Ausnahme: Gäste, die aus einem oder 2 Hausständen stammen).

4. Jeder Gast trägt sich beim Eintritt und beim Verlassen des Clubhauses/der Terrasse in das Anwesenheitsbuch des Wirtes ein.

5. Die Betreiber des Clubhauses tragen bei der Zubereitung der Speisen, beim Service an den Tischen und an der Theke Mund- und Nasenschutz.

6. Es werden keine Gegenstände zur gemeinsamen Nutzung auf den Tischen (keine Speisekarten, Gewürzständer, Flyer etc.) angeboten.

7. Die Mitglieder dürfen aus Hygienegründen weder die Küche betreten, noch sich hinter der Theke aufhalten.

8. Wir bitten alle Mitglieder, die Wirte bei der Einhaltung dieser Regeln zu unterstützen.

Bleibt gesund!


Euer TCS-Vorstand

-> Hier auch zum Download