TCS Vereinsfahne

Vorstand

Mit seiner konstituierenden Sitzung am 15.01.2018 hat der im November neu gewählte Vorstand des Tennisclub Stierstadt seine Arbeit aufgenommen. Neu im Team sind Lothar Reckziegel und Alex Rowland, die Christoph Bodenseh und Mario Mewes nachfolgen. Den ausscheidenden Vorstandsmitgliedern standen aus persönlichen Gründen nicht mehr zur Wahl. Ihnen gilt ein ganz herzlicher Dank für ihre geleistete Arbeit.

Gewählt wurden: Andreas Wolsiffer (Vorsitzender), Lothar Reckziegel (stv. Vorsitzender), Martin Link (Kassenwart), Cornelia Rauscher (Schriftführerin), John Hussey (Sportwart), Kerstin Aumüller (Jugendwart), Alex Rowland (Technische Leitung) und Christel Michaelowa (Seniorenwart). Außerdem wurden zur Unterstützung des Vorstandes folgende Beauftragte benannt: Judith Thomas (Neumitgliederbetreuung), Thomas Eckart (Festausschuss Tennis) und Benedikt Rauscher (IT).