Covid-Slide.jpg
COVID-19
Covid-Slide.jpg
COVID-19

Hier findet Ihr aktuelle Informationen zum Thema Tennis und COVID-19. Wir haben Euch wertvolle Links zu den Verbänden und Bund eingefügt.

Des Weiteren werden wir hier auch Beiträge und vor allem angepasste Platz- und Verhaltensregeln des TCS veröffentlichen.

Wir bitten alle Mitglieder sich angemessen und gemäß dieser Regeln zu verhalten und gegenseitig Rücksicht zu nehmen.

Hier die aktuellen Ergänzungen zur Spiel- und Platzordnung aufgrund der Corona-Pandemie zum Download

TCS_Corona_Regeln_Stufe_3_2021.pdf

TCS_Corona_Regeln_Clubhaus_2021.pdf