--- NEWS: ---      Arbeitseinsätze 2020 sind online!     --- NEWS: ---     Mach mit – bleib fit 2020     --- NEWS: ---     Platzbelegung - Juli 2020 online     --- NEWS: ---     TCS Corona Regeln für den Wettspielbetrieb!

TCS Clubhaus ist eröffnet!

Liebe Mitglieder,

gerne möchten wir euch über einen nächsten Schritt in Richtung einer „Normalisierung“ unseres Vereinslebens unterrichten.

Am Freitag den 15.Mai 2020 öffnen wir wieder unser TCS-Clubhaus. Unsere neuen Clubhauswirte Emmanuil und Konstantinos (Kostas) freuen sich auf euren Besuch.

Trotz der besonderen Situation und der damit verbundenen Regulierung, möchten es beide euch so gemütlich wie möglich machen.

Wir freuen uns sehr, dass wir beide Köche für den TCS gewinnen konnten und hoffen auf viele tolle Abende mit der kulinarischen Vielfalt Griechenlands.

Zu eurer Information fügen wir hier die für das Clubhaus geltenden Regelungen bei.

Wir bitten Euch ganz herzlich, diese Regelungen zu beachten. In der aktuellen Situation ist deren Einhaltung für eine Aufrechterhaltung des Clubhausbetriebes unerlässlich.

Wir wünschen uns allen eine tolle Zeit und bitte heißt Emmanuil und Kostas ganz herzlich willkommen!

Mit kulinarischen Gruß

Euer TCS Vorstand