--- NEWS: ---      Meet & Greet 2020 - Bitte um Anmeldung bis 06.08.2020!     --- NEWS: ---     Platzbelegung August & Septemer online

Arbeitseinsätze

Hier findet ihr Informationen rund um die geplanten Arbeitseinsätze. Wir planen diese Arbeiten immer auf einen Samstag von 09:00 bis 14:00 Uhr. Sollte das Wetter einmal nicht mitspielen, planen wir dann den Sonntag als Ausweichtermin. Daher schließt der angegebene Zeitraum immer beide Tage ein.

Hier auch nochmal der Link zur Arbeitsstundenregelung.

Für Fragen oder Anregungen schreibt einfach an: technik@tc-stierstadt.de

UPDATE 14.07.2020: Leider mussten wir die Heckenaktion absagen und die erforderlichen Anmeldungen für die Wegeaktion kam nicht zusammen. Im Rahmen des diesjährigen Klarschiffmachens werden wir diese Aktionen kombinieren. Hierzu teilen wir Euch zeitnah einen Termin mit.

Aufgrund von Corona konnte unser Frühjahresputz leider nicht stattfinden. Auch müssen wir weiterhin bei solchen Arbeiten die Corona-Auflagen, wie bspw. 1,5 Abstand halten, beachten. Dennoch wollen wir Euch die Möglichkeit bieten, Eure Arbeitsstunden in diesen besonderen Zeiten abzuleisten, denn trotz Corona gibt es immer etwas auf der Anlage zu tun. Hierzu bieten wir Euch folgende zeitnahe Termine an:

Spielplatz (max. 5-6 Personen) 04.07-05.07.2020: -AUSGEBUCHT-

Einige Umrandungsbalken unseres Spielplatzes sind marode und müssen ausgetauscht werden. Diese wollen wir durch neue Balken ersetzen, diese Balken und das Gerüst der Schaukel müssen gestrichen und auch der Spielplatzgrund muss aufbereitet werden. Aufgrund des recht kleinen Arbeitsbereiches beschränken wir hier die Anzahl der Mitglieder auf 5-6 Personen. Wer hier Interesse hat, vielleicht gibt es ja ganze Familien, die Lust darauf haben, schreibt entweder an technik@tc-stiertadt.de mit dem Kennwort "Spielplatz" oder versucht die digitale Anmeldung hier.

Hecke schneiden (max. 15-20 Personen) 18.07-19.07.2020: -ABGESAGT aufgrund Naturschutzverordnung-

Zum Glück haben wir auf unserer Anlage ausreichend Grünzeug, welches regelmäßig geschnitten werden muss. Hierzu bieten wir am o.g. Wochenende die Möglichkeit. Die Hecken/Sträucher hinter dem Clubhaus müssen zurückgeschnitten werden. Ebenfalls benötigen die Hecken am Zaun zum Fußballplatz einen Rückschnitt. Bitte bringt Euch Arbeitshandschuhe und auch gerne Eure eigenen Werkzeuge mit. Auch wären stabile Leitern von Vorteil. Wer sich für diesen Arbeitseinsatz melden möchte, schreibt an technik@tc-stiertadt.de mit dem Kennwort "Hecke" oder versucht die digitale Anmeldung hier.

Wege-Aktion Teil 2 (min. 15 Erwachsene) 25.07.-26.07.2020: -ABGESAGT aufgrund zu weniger Anmeldungen-

Wie Ihr bereits mitbekommen habt, haben wir bei der Wege-Aktion 1, den bisherigen Kies im langen Gang zwischen den Plätzen 1+4 & 2+5 durch Erde ausgetauscht und mit Gras bepflanzt. Das hilft uns bei der Pflege der Anlage und sieht auch sauberer aus. Gerne wollen wir dies auch am langen Weg hinter den Plätzen 2+3 bis hin zur Ballwand tun. Da dies wirklich körperlich harte Arbeit ist, ist es unabdingbar viele Erwachsenen-Mitglieder hier zu haben, die sich helfen und sich abwechseln. Vielleicht ist das auch eine gute Aktivität, um sie im Mannschaftsverband zu bewältigen. Wer sich für diesen Arbeitseinsatz melden möchte, schreibt an technik@tc-stiertadt.de mit dem Kennwort "Wege-Aktion" oder versucht die digitale Anmeldung hier.

Bitte sendet Eure Bereitschaft für die Arbeitseinsätze bis zum 25. Juni 2020, damit wir noch rechtzeitig benötigte Materialien bestellen können.