--- NEWS: ---      Anmeldung zum Doppelturnier!!     --- NEWS: ---      Platzbelegung August & Septemer online     --- NEWS: ---     TCS Corona Regeln - Wettkampf Update     --- NEWS: ---     Update - Wasserknappheit! - Wasserampel auf Gelb!     --- NEWS: ---     TCS Jugend-Club-Meisterschaften 2020
How-to! Gewusst wie!

How-to! Gewusst wie!

Als kleine Hilfestellung für den Umgang mit der Technik auf unserer Anlage und auch im Zusammenhang mit der Platzpflege möchte ich hier ein paar kleine Tipps und Tricks aufzuzeigen.

Ich hoffe sie werden Euch gefallen und vielleicht in der einen oder anderen Situation hilfreich sein. Ich werde nacheinander zu verschieden Themen hier etwas hinterlegen.

Wenn Ihr Fragen, Anregungen oder Themenvorschläge habt sendet mir diese gerne an technik@tc-stierstadt.de.