TCS Vereinsfahne

Interne Club News

Damen-Doppelturnier Teilnehmerin gesucht!

Wer hat Lust und Zeit im Winter an einem Damen-Doppelturnier teil zu nehmen ?

Das Turnier findet von Oktober 2015 bis März 2016 an einem Werktag von ca. 11.00 bis 13.00 Uhr in der Halle in Niederhöchstadt statt. Mit Vor-und Rückrunde werden etwa 10 Spiele ausgetragen. Jede Spielerin spielt 3 Runden a 30 Minuten. Die gesamte Spielzeit beträgt 2 Stunden pro Spieltag.

Die Mannschaft besteht aus 4 Spielerinnen. Wir sind zwar schon eine Mannschaft aus ca. 6 Spielerinnen, aber da erfahrungsgemäß immer Leute ausfallen, brauchen wir noch Ersatzspielerinnen.

Wer also Lust hat mitzuspielen und vielleicht auch schon Turniererfahrung hat, meldet sich bitte bei:

Heide Dostmann
Tel.Nr. 06171-71972
E-mail: (hgdostmann@gmx.de

40 Jahre Partnerschaft Stierstadt – Ursem

Liebe Tennisspieler,

in der Zeit vom 17.05. – 20.05.2012 werden wir in Stierstadt wieder Gäste aus Holland zu Besuch haben.

Auch kommen Tennisspieler vom dortigen Verein mit nach Stierstadt, 8 Frauen und 11 Männer im Alter von 20 – 55 Jahren.

Welche Damen und Herren Mannschaft- oder Hobbyspieler/-innen haben Lust am Freitag, d. 18.05.2012, ab 17.00 Uhr, auf unserem Tennisplatz ein freundschaftliches Doppel mit den Gästen zu spielen.

Bei Interesse bitte an Thomes Eckart (eckartino@web.de), oder Kurt Schäfer (ks@toho.de) wenden.

Vielen Dank!

Kurt Schäfer